Наше завтра наступит всегда

Антон Жданкин
Наше Завтра наступит всегда,
Если мы в него искренне верим,
К своей цели идем до конца
В любой обстановке житейской.

Не теряйся, мой друг, никогда,
Не растрачивай жизнь по минутам,
Ты же знаешь: не угаснет звезда,
Если свет ее нужен кому-то.

Не говори: «Закончилась игра!»,
Прощаться не спеши, чтоб не случилось,
Имеешь право сделать новый шаг
Навстречу чуду: пусть оно свершится!

Твори свое Завтра сейчас,
Не рассчитывай только на случай,
Все зависит лишь от тебя:
Что посеешь, то и получишь!