Я поздравляю вас, друзья!

Косинова Татьяна Ивановна
Как только часы отсчитают двенадцать,
С открытой душой к вам войдёт Новый Год,
Начните друг другу, друзья, улыбаться,
Пусть в этом году вам во всём повезёт!

Наполните щедро бокалы шампанским,
Пусть добрые тосты звучат за столом,
Пусть радость,удача, надёжное счастье
И Вера с Любовью приходят в ваш дом!

Друзья! Поздравляю я вас с Новым Годом!
Мои поздравления очень просты:-
Счастливыми будьте в любую погоду
И чтобы сбывались все ваши мечты!!!

(Автор Татьяна Косинова)