Белые берёзки по мотивам фильма Бал Вампиров

Дмитрий Светоносный
Снег пушистый на моём окне,
Слышен стук повозки,
Тихо плачут в тишине
Две белые берёзки.

Эй, профессор, ты замёрз!
Дай хоть снегом оботру,
И пойдём на лыжах на сто вёрст
В древний замок мы к утру.

Там живёт вампир старинный,
Cын его противный педик,
И лежит теперь путь длинный,
И звенит в ушах холодный ветер.

Сару Альфред в замке находит
Гроб стоит, но она не умерла,
Слуга- горбун с них глаз не сводит,
Но нет в ней больше тепла.

«Давай уедем в Венецию!»-
Говорит Саре Альфред,
И уезжают они от зла квинт-эссенции
Вместе с профессором, но нет!

Сара обращается в вампира,
И вместо того, чтоб уничтожить зло,
Они едут разносить его по всему миру,
И нам, быть может, не повезло…

А может нет, ведь все остались живы,
В небесах ночных тонули звёзды,
Две берёзки улыбались им игриво,
Я смотрел вслед исчезающей повозке.