в комнате

Аркадий Броненосцев
в комнате моей накурено гадко
ночь в окне щерит оскал
год в чашке кофе уходит осадком
он меня череcчур истоскал
мне бы напиться с утра раннего
выйти на улицу жалко-голым
выжать водки из сердца раненного
оставшись в аду уходящего года
в мертвых сугробах пьянь покоится
на щеках храня синюю изморозь
я так же бы навсегда успокоился
в колющий лед сердце выморозив