Когда на улице тепло

Наталья Морская 2
Когда на улице тепло,
А на душе еще мороз
Тебя к себе я позову
И очень нежно обниму.

Потом на ушко прошепчу,
Как сильно я тебя люблю!
За все тебя благодарю!
И не о чем не попрошу.

Ты улыбнешься мне в ответ,
И позовешь встречать рассвет.
Покажешь небо голубое,
Покажешь солнце золотое!

На небе птичка пролетит,
Она красиво так парит!
Как будто с нами говорит,
В руке рука твоя горит!

Потом посмотришь мне в глаза,
И скажешь как же я нужна.
И я пойму прошел мороз,
А на душе букет из роз!