в царицу как будто влюблён

Караханов Ашот Эдуардович
Вот вам пожалуйста эффект вдвоём –
эффект и втроём возможен
ночью вечером или днём
мне лично любвеобильный дороже –
 
вместе всегда и в одной постели
в кровати естественно и в одной
раз уж попались вдвоём в одни сети
я со своей женой.

Раз уж попали в одно брачное ложе,
имея друг друга в двоих –
мне лично кроме страсти любовь дороже
взаимно без чувств плохих.

(Мне лично и отношения – 
с женою своею дороги –
это капризы такие гения –
они, безусловно, благи).

Благи не настолько насколько благо
играет в любви свою роль
если жена разделась наголо,
то чувствуешь, как король.

А мыслишь на много на много больше
в царицу – как будто влюблён
имея под задницей диван с креслом, в общем,
в скрещенье похожим на трон.
27.12.15.