слова убийцы

Надин Свиталска
На *** послать не сложно!
Оттуда вернуть, никогда!
В темноту,по бездорожью,
Дружба уйдет навсегда !

Так просто все и ничтожно,
Секундой разбиты года,
Мурашки по телу дрожью,
Еще вчера не разлей вода...

Случайно, не осторожно,
Вчера, сегодня,всегда...
Может и было все ложью,
Только слово как топор палача!