С Новым годом. Живите богато

Элленита Гутиеро
С наступающим морозным,
И возможно очень грозным,
Трудным годом для страны,
Только нашей нет вины,
В том, что рубль не закрепчал,
Снег с объёмом подкачал,
Мы печалиться не станем,
Раньше времени устанем,
С праздником, честной народ,
Что случится - кажет год,
Меньше вам пустых хлопот,
Нежно близких обнимайте,
Счастья в семьях сберегайте,
И тогда минует вас,
И нужда и боль и сглаз...

30.12.15