Как прекрасна ты душою!!!

Руслан Питушкан
Как прекрасна ты душою!!!

Чувствую, твоё дыханье/
Сладкий привкус твоих губ/
Нежных рук, твоё касание/
Голоса, твой тихий звук/

До сих пор я ощущаю/
Твой приятный аромат/
Почему даже не знаю/
Мысли до сих пор хранят/

Всё, что связано с тобою/
Каждый жест и каждый шаг/
Как прекрасна ты душою/
Помню всё, любой пустяк/

Когда рядом, не с тобою/
Я всегда,  к тебе хочу/
Что ж ты, сделала со мною/
Что тебя, я так ЛЮБЛЮ? /

Значит, что-то есть такое/
Раз, тревожит так меня/
Не даёт мне жить, в покое/
Час, не вспомнив про тебя/

Говорил тебе не раз Я/
Что люблю, за красоту/
Но не внешнюю, родная/
За... душевную красу/

Мне приятно, дорогая/
Что ты, помнишь про меня/
И всегда, поверь, приятно/
Делать что-то для тебя/