К ЖЕНЕ

Сергей Поздняков 4
Ты для меня жена, супруга,
Мой друг, любовница моя.
Ты значишь для меня так много!
Чтоб всё сказать – не хватит дня.

Прости, мы ссоримся порою,
И я взрываюсь к небесам.
Но за тебя стою горою!
И после ссоры мучусь сам.

Ну как тебе не поддаваться?
Как можно злиться на тебя?
Когда ты можешь так отдаться
Непринужденно и любя.

Когда себя мне не хватает,
Я нахожу себя в тебе!
И без тебя мне рая мало!
Без ласк твоих горю в огне!

Прикосновением алых губ
Ты мои крылья подымаешь.
И слышу я твой сердца стук,
Когда меня ты обнимаешь!

И красота души твоей,
И тела стройного изгибы
Всего на свете мне милей!
И ты со мною, где б я ни был.