Бесконечная осень

Зенкин Степан
А я думал, что эта осень будет бесконечна
Я ждал и верил, что твоя рука меня согреет
Теперь меня не заботит мой социальный статус,
Мне важно то лишь, что с нами стало
Я в глубине души маньяк, но ты не бойся
Выходит, что ты полностью и не узнала
Порой бываю ласковым, порой хорошим,
Но, положив руку на сердце, я смог поклясться
Хранить к тебе любовь, как бы ты
На нервных клетках не играла опять