не уснуть

Анна Влассова
И звёздочки до потолка
От нового ночника.
И мирное урчанье кота,
Холодильник гудит иногда,
За окнами, похоже, пурга
Из ветра, снега и льда
Я мыслями сейчас далека...
От звёздочек до потолка...
От мирного урчанья кота...
От каждого здесь уголка...
Подушки подмявши бока,
Смотрю в потолок иногда
Надеюсь, пишу вам пока
Усну крепким сном... До утра.