Маленькая

Зенкин Степан
Ласковая, как солнце мая,
При поцелуе твоё сердце тает,
А я уже смеюсь и не стесняюсь
Тебя, когда улыбаешься
Давай с тобой закружим в танце,
Давай нам с тобой закружит голову весна,
Давай нам с тобой звёзды заискрят,
А на душе проснутся детство и радость нового дня
Моя маленькая