Снежинка

Татьяна Лобачева
Снежинкой холодной и нежной,
С небес опустилась к вам вниз.
Была я как все безмятежной,
Воздушный десант и без виз!

Как много всего замечаешь
В полете, устанешь смотреть.
Успеть сделать все! И мечтаешь...
С земли ведь уже не взлететь!

Так в жизни все в миг пролетает.
Моргнешь и уже холода..
Красивый полет вспоминаешь,
Который со мной навсегда... 2015 дек