Мы в ожидании живём, что принесёт нам Новый Год

Халида Шариф
Мы в ожидании живём,
Что принесёт нам Новый Год?
Давайте думать о хорошем!
Молитвы посылать все Богу!
И не оставит Он сынов.
И долю лучшую пошлёт!