Новый год к нам в дверь стучится...

Наталья Склинская Дахно
Новый год к нам в дверь стучится,
Пусть летит он синей птицей
И со снегом - белым, чистым,
Взглядом добрым и лучистым.
Пусть останутся проблемы
Где то там , а встретим все мы
Год шестнадцатый с надеждой.
Лучше будет он чем прежний.
Хочется не видеть слез,
Счастливо чтоб всем жилось.
Чтобы Мир был на Планете,
Всем здоровья - нам и детям