На пороге Новый год

Сергей Понеделко
 На пороге Новый год,
 Весь в снежинках небосвод,
 Дед Мороз в пути.
 Радости полны глаза,
 И права сдаёт коза.
 Что же впереди?..

 Ждёт и верит вся страна-
 Катаклизмы и война
 Мимо обойдут.
 Счастье, радость и успех,
 И задорный детский смех
 Вместо них придут.

 На пороге Новый год,
 На часы идёт отсчёт...




                31 декабря 2015г.