забывайте забывших вас

Дарья Лашанкова
Забывайте забывших вас
Им уже давно все равно
Сколько слез пролили вы щас
Или сколько пролили давно

Забывайте забывших вас
Им не нужно ваше плечо
И жаль не понять им сейчас
Что быть одним не легко
Что без толку дни проживать
Одному куда тяжелей
Им не дано понять
Что плохо бросать людей

Забывайте забывших вас
Просто простите их
Вы же знаете что сейчас
Кто то то же теряет "своих"