8. С каждым годом мы ближе к концу

Игорь Иванов 777
              ***
С каждым годом мы ближе к концу,
Образ мира проходит на веки,
Но не каются люди в грехах,
«Все» в погибель спешат человеки.

Сколько может Господь говорить,
Через Библию, через природу,
Но безумствуя грешник молчит
И готовит «конец» всему роду.

Любит Бог Всемогущий всех нас,
Сына в жертву отдал для спасенья,
Но не слышат Всевышнего глас
И не внемлят словам утешенья.

Завершается время суда,
Приготовьтесь к возмездию люди,
Вновь сплетает обман сатана,
Уничтоженных много им будет.

Воскресенье решил он ввести,
Чтобы Солнцу весь мир поклонялся,
Чтобы Божий Закон извести
И чтоб каждый ему покорялся.

Слово Божие открой, посмотри,
Божий день – есть Святая Суббота,
Всех лжецов от себя отгони,
Стань ты верным – вот Божия работа.

В образ Божий оденется враг
И не будет обмана сильнее,
Обольстит он всех грешников так
И не будет печали страшнее.

Вы не верьте попам, пастырям*,
Все их «лживые басни» проверьте,
Слово Божье - вот истина к нам,
Вы Спасителю души доверьте!
                30.12.15.
 *Пастыря, которые отвергают Закон Божий являются слугами сатаны (сатана принимает вид ангела света и служители его принимают вид служителей правды 2-е Кор.11:14,15.) Ис.42:21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. Дан.7: 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон.