Новый

Сам Давыдов
Я у печи - обдумываю стих.
А послезавтра Новый год.
Мне кажется, что это их
Рот

Твердит, что новый - значит лучше,
Что в новый с чистого листа.
Но в каждый год один попутчик -
Я.

И сколько толку в году новом?
Салат один и тот же ем.
Желают все найти работу
Мне.

А я в ответ желаю счастья,
Желаю всем иметь добра.
И знаете, что в новом важно?
-Семья.