ФИЗО

Николя 88
Стою на асфальте я в лыжи обутый
ФИЗО у нас просто и замполит ****утый
Большое спасибо что не в коньках
А то пришлось бы царапать асфальт
А рядом склады со взрывчаткой, есть мины
От этого жизнь была бы недлинной
Так что я в лыжах стою не напрасно
От коньков могут быть искры, а это опасно!