Новогодняя ёлка

Валерий Асеев5
Грядёт счастливый Новый Год!
Ёлка в домах звездой сияет...
Созвездие Козерог и Бог
Уверенность в судьбу вселяют.
Светится мишура в лучах
И снег серебряный сверкает.
В гирляндах ёлка, при свечах,
В тепле стоит, не замерзает.
На улице мороз, метель
Да вьюга кружит, ветер воет...
Предпраздничная канитель
Душу и сердце успокоит.
Снегурочка и Дед примчатся,
Откроет дверь им Новый Год.
Глаза детишек заискрятся
От всех проявленных забот...
И внучке Дед рукою машет,
Зовёт в весёлый хоровод...
Игрушки под звездою пляшут –
Нарядна eлка в Новый год!

30 декабря 2015 г 01:08
Москва