Днём

Евгения Позднякова
Днём лягут вдоль угоров липы,
Будут спать.
Какое было лето, благодать!
От говора птенцов,от шума птиц,
Так хочется прохлады у криниц,
Плывёт,дурманит, аромат душистых трав,
А босоногий ягодник догнав,
Багряной каплей падает в траву
И ястреб украшает синеву.