О скорости

Май Тирас
Подходит году Старому определённый срок,
А в страховой компании раздался вдруг звонок
- По телефону можно дом застраховать?!
- Нет, по закону мы инспектора
                должны к Вам присылать...
- Тогда, пожалуйста, пришлите поскорее!
- Ну, после праздника...
- Так ёлка догорает и ковёр уж тлеет!