МАТ

Сергей Поздняков 4
Мат повсюду, что ж такого?
Нужен мат, спроси любого!
Нужно много матов знать,
Чтобы мат не замечать.

Без нитратов растет мат,
Мат здоровый – это клад!
Матерщинник дипломат
Гонит лишь отборный мат.

Мат дан бедным и богатым.
Дело делается с матом:
С матом подметают двор,
С матом строится линкор.

В споре очень нужен мат!
Мат звучит, когда я рад,
Когда грустно, матерюсь.
Маты гну, когда я злюсь!

Трезвым мат употребляю,
Матерюсь, когда бухаю!
Матерюсь в своей семье,
Сплю – проскочит мат во сне.

С матом жить намного проще,
С матом прихожу я к теще.
В телевизоре есть мат.
Нет без мата жизни, брат!

Как без мата драть солдата?
И зарплаты нет без мата!
Не крадет без мата вор,
Мата нет – соврет прибор!

Не пошлешь в звезду без мата,
Не взлетит без мата Шатл!
Не прожить без мата стресса,
Мат – он двигатель прогресса!