Убегу от всех я!

Надежда Кузнецова 4
Убегу от всех я, убегу:
От обманов, ссор и оправданий
В храм на тихом дальнем берегу,
В храм моих несбывшихся желаний,

Где фонтан невыплаканных слёз,
Где ещё надежды не разбиты,
Где в глазах застыл немой вопрос,
И хранят покой седые плиты.

Навсегда, быть может, замолчу,
Душу от печалей исцеляя.
Убегу, умчусь я, улечу,
Коль земля не создана для рая!