Новогодняя история

Лена Элли Путилова
Дорога. Знак. Проезда нет.
Две чайки-брови. Что за бред?
Сигара. Спичка. Дым в окно.
На белом красками кино.
Звонок. Часы. Да чёрта с два!
Назад. Объезд. Слова. Слова.
Сиденье. Трубка. За плечо.
Непроливайка. Горячо.
Дом. Три ступеньки. Громкий стук.
Шаги за дверью. Нежность рук.
Подарки. Ёлка. Стол. Снедь. Кот.
Часов старинных ровный ход.
Двенадцать раз. Ура! Вино.
На белом красками кино.
26.08.2015