не новогоднее волнение

Ланна Богданова
От твоего прихода
Зима теплее не станет,
Коленки мои не дрогнут,
И я сама не растаю!

Подумаешь! Видимся редко!
Я этого не замечаю!
Но вот ты сказал: «Привет, Ленка!»
И я по тебе скучаю!