Увидев скажешь ей Привет...

Милан Михель
Увидев скажешь ей Привет...
А в мыслях крик и боль.
Что? За что ты сделала со мной
Такую жизнь которая невыносима,
Невыносима без тебя одной!
Тобой я одержимый,
Как наркоман дозой!
Мне без тебя тяжело!
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОСИМА!!!
И как дурак стою.
И слова проронить не в силах..
Ведь вижу я ,что тебе все равно
И без меня не так уж плохо..
О БОЖЕ !КАК ТЫ КРАСИВА!