Промолвить нет...

Наталья Спасина 2
Я не могу опять промолвить: «Нет»,
Слова в немом пространстве растерялись,
И снова чистый лист кладу в конверт,
Пустой конверт…в нём лишь сердечный след,
Одна моя душа…такая малость…

И голос мой опять летит к тебе,
Летит к тебе…несказанною строчкой,
Читай слова в усталых многоточьях…
Что внутреннее "я" сейчас пророчит,
Всё на вопрос не заданный…ответ…

Бывает интуиция обманна,
Нам не дано судьбу предугадать,
О, как твоё посланье долгожданно,
Так хочется быть слабой и желанной,
Но, всё игра …игра в нелепой драме…
Как до конца мне роль свою сыграть?!