Когда в голове еще крутится хаос

Рахиль Ра
Когда в голове еще крутится хаос,
Нам много осталось иль мало осталось,
Осталось чего?
Джина, виски, вина.
В бочках бездонных нет ночи, нет сна.
Память уносится в море вина,
Остался глоток,
Не надо - до дна.