О расплатах

Май Тирас
Приходит в детский сад
                подарки Дед Мороз вручать:
- Сейчас подарок будет
  самый наш послушный мальчик получать!
А тот взбирается на табуреточку и...
          со всего размаха в челюсть Деду бьёт!
- Не понял?!
- Это Дедушка Мороз тебе за прошлый год!