Была ли?

Ильфат Сагдеев
Была ли?

Вновь ошибаешься, гордясь
Туманным счастьем. Вновь серьёзен
Совсем некстати. Рвётся связь
От жизни, что читалась прозой.

Теперь волненье, страх, стихи
Со звуком пчёл, что бьются в стёкла.
Уже рисуются штрихи
Портрета труса. Чувство сдохло,

Ещё не дав себя поймать.
Клянёшься – будет всё иначе
При выходе втором. Как знать!
Тебя от чувства жизнь не спрячет?

11.10.2010 г.