С Новым годом или желаю всем

Светлана Миналенко
Вот Новый год уж у порога.
Снежок слегка припорошил.
Еще чуть-чуть... Еще немного...
Приберегите много сил
Для поздравлений и застолий,
Объятий, нежности, любви,
Чтобы в году чудесном новом
Вы хорошели и цвели.
И пусть морозно за окошком,
Желаю я в сердцах тепла.
И чтобы ласка нежной кошкой
В душе мурлыкою жила.
Пусть радость в доме проживает
Как постоянство в суете.
Удача крепко обнимает,
Прокладывая путь к мечте.
Достаток чтоб обосновался
На вашем жизненном пути.
И достижения всех целей
Были приятны и легки.
Желаю много поцелуев,
Безбрежности в любви своей,
Жить искренне, слегка балУясь,
Ведь так намного веселей.
Пусть будут люди рядом с вами,
Которым верим всей душой.
Всем семимильными шагами
Идти вслед за своей мечтой.
Пусть каждый день да будет светел
И полон жизни торжества,
И превратится в легкий пепел
Вся грусть , что ранее была.
Поднимем же сейчас бокалы
С вином, шампанским, коньяком,
Чтобы мелодией звучали
Все тосты за нашим столом.
Всех с Новым годом! С счастьем новым!
С надеждой, верой, озорством!
Будьте любимы и здоровы
За годом год и день за днём!