В глухом лесу бывает жизни больше

Рахиль Ра

В глухом лесу бывает жизни больше,
Чем в доме городском пятиэтажном.
В глухом лесу не встретишь ложь и злость.
Уж коль, кого съедят - то лишь однажды.
И жадно, долго хищник гложет кость.
А в доме же перемывают кости,
Друг друга потихонечку едят .
Совсем не званные приходят част гости,
И если уж зайдут, то навредят.
А в доме ложь, обиды, зло, коварство,
А жизни нет, зачем нужна она.
Здесь мертвое установилось царство.
А жизнь давно уже погребена.