Сон

Василий Остапчук
В туманном пространстве,
Без времени стока
И в мыслях потока
В твоем постоянстве.
Впервые за время
Я пал на колени,
В тревожном смиренье,
В надежде но ты..

Так каменно-ранено
Ты ждешь продолжения,
С таким же мучением
Толкаешь так рано но...
Объятье смыкается
У ног твоих вяжется
И темя спускается
К тебе на колени.