Богдану Силакову

Изотов Алексей Анатольевич
Покорителю дам, данному Богом.
В ком лишена вера в абсурд.
Что ища иглу под сенным стогом,
Обнаружит там огромный бурт.

Он разделит всё по порядку.
И пригласит даже за стол.
Этот парень не любит зарядку
Но активно играет в футбол.

Я готов говорить не вольно.
Да и воля здесь не причем.
Иногда здесь бывает больно.
Подпирай небосвод плечом.

Ведь каждый должен страдать,
Чтоб родился сверх-человек.
Или расслабится и наблюдать
Как рядом проходит век.

Как лишена счастья моя речь,
Ты так же твердо стой на земле.
А я, должен нейроны сжечь.
Что бы оставить что-то тебе.

Для оценки обстановки данной,
Или же человека, нужен момент.
И какой бы не была странной
Жизнь, она всего лишь фрагмент.

Сейчас таких, как мы, множество.
И больше теней перевозит Харон.
Он находит в нас ничтожество,
За это, ему низкий поклон.

Все таки, какой же слабый народ.
Им совсем не важен цвет рас.
Внимай и держи на замке рот.
Все еще будет. Кроме нас.