Являйте миру автора лицо!

Владимир Мазурин
Кто на своих страничках вместо морды
Пейзажи ставит или натюрморты,
Щенков, котят, другую животину -
Таких я без прочтения покину!

Вас ценят не за красное словцо.
Являйте миру автора лицо!