было

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Нафиг нужно чтобы было!
Чтобы было уже было.
Нужно, чтобы просто было
Так, как никогда еще не было!
Чтоб забылось, что давило,
Чтоб к утру не воротило
От присутствия дебила.
Потому что было, было...

***

Только "есть" и только "будет".
В прошлое возврата нет!!!
Невозвратность наших судеб -
К лучшему ль уже билет?