День рожденья

Лилия Носко
Этот праздник - самый лучший,
Потому, что в этот день,
Все дела забросив в кучу, 
Вы приедете ко мне.

Я, с весёлым настроеньем,
Всех вас в гости буду ждать:
Добрый праздник - День рожденья
Будем вместе отмечать.

Может даже чуть взгрустнётся,
Что так времечко бежит.
Но чем меньше остаётся -
Больше ценим эту жизнь.

Пусть кукушка мне считает
На сосне года:"Ку-ку..."
С Днём рожденья поздравляя,
Забывайте подчеркнуть

Сколько времени набатом
Бьют часы. В каком году...
Приезжайте. Буду рада.
Всех люблю. Целую. Жду.