Иди на мой голос

Девушка Ветра Во Сне
Открой глаза свои.
Знаю, сложно.
Просто на голос иди..
Мой голос в тиши..
Смотри.
Со всякой болью,
Справиться можно.
Любую депрессию,
Можно, не просто,
Но победить.
Эй, оглянись.
Вокруг тебя люди..
Родные тебе или просто..
Кто как?
Держись за мгновения.
Жизнь ведь бежит..
Ради тебя,
Стрелки не станут стоять.
Смотри!
В Небе Луна горит,
Открой же свои глаза.
Что? В жизни твоей,
Нету любви?
Семья рядом есть?
За них и держись!
Более, чем они,
Никто не посмеет тебя любить.
Стало в Душе темно?
Свечу свою в руках засвети,
Пусть она свету в тебе,
Укажет правильные пути.
Больно до дрожи,
Не можешь спать?
Эй, соберись..
Завтра снова рано вставать.
С верной подругой,
С той, кому имя "ночь"
Тихо поговори.
Она ответы на вопросы,
Даст.
Ты её не гони.
Друзья от тебя ушли? Предали?
Больно, да?
Промолчи.
Те, кто должны быть,
Остануться у тебя.
Будут рядом с тобою всегда.
Лишних исключает сама судьба.
Много в жизни,
Бывает проблем.
Чаще всего,
В нашей они голове.
Чаще всего,
Кроются в нас самих.
Открой же глаза свои.
Послушай!
Ты в силах все изменить.
Я знаю, сложно.
Просто на голос иди..
Слышишь мой голос в тиши?
Не молчи..