Мне и черный надоел

Рахиль Ра
Мне и черный надоел,
Мне и рыжий надоел,
Я блондинов ненавижу,
Ты со мною посидел.
"Ты опять выносишь мозг,
Что опять?- какой вопрос?"
Что ты, милый, не волнуйся,
Говорю про цвет волос.