Мучительно

Слава Сорокин
мысли разлетаются в разные стороны
колючая проволока впивается в голый живот
неужели ты думаешь что всё это здорово?
ведь это именно то что нас и добьёт

я не хотел чтобы так получилось
теперь же бери мою руку в свою
бери я сказал! и чтоб там ни снилось
знай мы с рождения с тобою в аду

вчера ты так мило мне улыбалась
и странно что мне было не по х#й
но как же хотел я что б эта реальность
билась в конвульсиях и в мучениях сдохла

чтобы утро уже
никогда
не настало