Служащим парням

Матерухин Олег
Рота «Отбой»
Рота «Вставай»
«Уже подъём -
Бегом беги и не зевай,
Бери красивый автомат,
Потом всё вспомнишь, -
Будешь рад».
Домой придёшь
И встретит девочка тебя!
Её возьмёшь
За руки пальцы теребя.
Обнимешь, поцелуй отдав...
Ведь ты её,
Она твоя, календари перечеркав.


       2015г.