Одни остались

Винер Шайхисламов
Ты в моём сердце.

Да люблю.

И это не проходит.

Два года с тех прошло времён.

А душу так же сводит.


Молчишь.

Что чувствуешь сейчас.

Быть может зря расстались.

Ведь ты, как я. А я, как ты.

Одни средь стен остались....