Когда-то людям повезёт

Станислав Прохоренко
Когда-то людям повезёт
И станут все людьми,
В которых вечный Новый Год
В какой-нибудь Перми.
А там – Свердловск,
А там – Чаны
И Красноярск с Читой.
Мы все по гроб им всем должны
Своей феличитой,
Своим дыханием надежд,
Дорогой в океан.
Плевать на чей-то зарубеж.
Я Родиною пьян…