30 декабря

Иван Махов
Мое место вот здесь у окна,
Рядом с поручнем
и холодной стеной.
Я на трамваях езжу всегда.
Даже на встречи,
в техникум и домой.

Мне день выдался на славу,
Наконец-то удалось
погулять с тобой.
Мне с тобой быть по нраву,
И от любви к тебе
Я сам не свой.

И.Махов декабрь 2015