Вся обижена и простужена

Рахиль Ра
Вся обижена и простужена,
На х.. послана каждый день.
Как так можно жить, что заслужено,
Обижать зачем, что за хрень.
Слово резкое легче выпустить,
Морской бой- ранил, ранил, убил.
День с улыбкой нежной приветливой,
Где-то брошен, а где - забыл.
Чешуя в голове и на теле,
Я хочу русалкой уплыть.
Растворив в омут скрытые двери,
Шаг вперед и в воде умереть.