Мы - другие

Василий Остапчук
Мы из тех, кто меняется к лучшему,
Дарим свет без притворных преград,
По-другому дышать мы научены
И глаза по-другому глядят.

Мы летать научились смолоду -
В мыслях ярких седых облаков.
Да, бывает порою холодно
От лишенных жизни слов.

И такие от всех далекие,
Мы живем с ледяным одиночеством,
От того, что такие глубокие -
Мы не приняты этим обществом...