С тобой, когда то повстречались

Елена Викторовна Иванова
С тобой, когда то повстречались
Господь тебя мне подарил
И с той поры не расставались
Ты мое сердце покорил.

Ты своим видом, своей хваткой
Сразил собою наповал
И там где я слаба и шатка
Меня собою дополнял.

Соединил Господь с тобою
Издалека привёл тебя
И пусть над нашею семьею
Всегда горит Его звезда.